Aktuelle Information

Liebe Musiker/—innen, Ausbilder/-innen, Betreuer/-innen, Besucher/-innen und Eltern,

auch uns beschäftigt die Ausbreitung des Corona-Virus (SARS-CoV-2) und wir möchten ein mögliches Infektionsrisiko in unseren Vereinsräumen möglichst gering halten.

Daher appellieren wir an Ihr Verantwortungsbewusstsein und bitten um die Beachtung der nachfolgenden Regeln, die ab sofort gelten:

1) Keine Musiker/-innen, die Krankheitssymptome zeigen, werden zu Proben zugelassen.

2)Personen, die Krankheitssymptome zeigen, sind angehalten, die Vereinsräume nicht zu betreten.

Ausbilder/-innen und Betreuer/-innen sind dazu berechtigt in Verdachtsfällen ein Teilnahmeverbot auszusprechen und die betroffenen Personen der Räume zu verweisen. Dies gilt auch für Begleitpersonen, die Krankheitssymptome zeigen.

Achtet auf Hygiene! - Das bedeutet konkret:

Regelmäßig Hände waschen - aber richtig!

1) Hände-Desinfektionsmittel nutzen, wenn Händewaschen nicht möglich ist.

2) Vermeiden von unbewusstem Beruhen von Augen, Mund, Nase mit den Händen.